Boa Mesa em Foco - Tilápia
19/03/2010

Boa Mesa em Foco - Tilápia

Filé de Tilápia Netuno ao molho branco Ingredientes: 1 kg de filé tilápia - enxugue as tilápias, tempere com pimenta do reino, sal a gosto. Deixe descansar por +/- 20 min chapei as tilápias ou frite no azeite. Reserve. Molho Branco 2 colheres de manteiga 1 cebola grande ralada 2 colheres bem cheias de farinha de trigo 1/2 xícara de leite 1 caixa de creme de leite noz moscada à gosto 1 cálice de conhaque (opcional) Modo de preparo: Coloque a manteiga na frigideira, adicione a cebola, deixe dourar, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com sal, pimenta, noz moscada, coloque o conhaque e por ultimo o creme de leite. Após subir fervura deixe cozinhar por mais 05 min e desligue. Apresentação do Prato: Coloque o filé de tilápia Netuno chapeado, no prato, uma porção de arroz, o molho, enfeite com um ramo de salsinha, pimenta calabresa e bom apetite.