Orus Brasil presente em mais uma loja do Pão de Açucar em bairro nobre de SP
20/03/2017

Orus Brasil presente em mais uma loja do Pão de Açucar em bairro nobre de SP

O Pão de Açucar inaugurou na quinta-feira (16/03) a loja Anália Franco na zona leste de São Paulo. A Orus Brasil, assim como nas demais lojas do Pão de Açucar, lá está com sua tradicional atenção e prestação de serviços especializados. O supermercado tem área de vendas de 1.513² e 12 caixas e deve gerar 136 empregos diretos e 29 indiretos.

“Estamos muito felizes em inaugurar mais uma loja do Pão de Açúcar nessa região e proporcionar um serviço de qualidade pensado em oferecer ainda mais praticidade, comodidade e conforto aos nossos consumidores. Nos preocupamos com cada detalhe”, comenta Marcelo Bazzali, diretor do Pão de Açúcar. 

A loja contará com o wi fi no Espaço Café. Espaço Sushi (opções frescas e preparadas diariamente por um Sushi Man), Espaço Café (Illy) e Rotisserie (Tapioca, Pratos Prontos entre outros), possibilitando aos clientes realizar a alimentação no próprio local ou levar os itens para casa. Além disso, a loja terá uma Boulangerie Francesa com 22 produtos de receitas francesas expostas no balcão de serviço da Padaria. No mesmo local, o cliente encontrará cerca de 200 tipos de pães, bolos e afins.

O supermercado possui também um espaço Pet Parking, desenhado para garantir a segurança dos animais durante o momento de compra. Outra novidade é o projeto Na Medida, gôndolas e refrigerados sinalizados com variedade de produtos em embalagens menores, ideais para quem mora sozinha ou possui famílias pequenas, ou ainda deseja consumir os itens em pequenas porções e sem desperdício.

O projeto o “Reutilizar #praserfeliz”, que estimula os clientes a reavaliarem o consumo, adotando hábitos mais saudáveis, também chega à loja Anália Franco. Nele, uma estrutura própria oferecerá 40 tipos de produtos a granel, entre grãos, sementes, cereais, chocolate, chás, pimentas, amendoins, sal do himalaia, frutas desidratadas e no setor de Frutas Verduras e Legumes.